Translate

Поиск по этому блогу

28 декабря 2014 г.

Про подарки


  Сегодня покажу вам куклу, сшитую в подарок одной милой девочке, ее зовут Мирти и живет она в Эстонии. Мирти внучка Дианы, многие из вас ее знают.


  Подарок шился к Рождеству, как вы знаете, Рождество в Эстонии уже наступило и кукла живет уже у своей новой мамочки.


Малышка одета в батистовое платье с кружевом и вышивкой, и шерстяную кофточку. 


  Куклой решила не ограничиваться и сшила такое же платье и Мирти. Думаю, девчонкам так будет веселее наряжаться. Кофту связать не успела, но у девочки очень рукодельная и потрясающая бабушка и она, я думаю, наверствает упущенное.





18 декабря 2014 г.

Увесистый малыш


   Я сегодня с новым малышом. Он очень забавный мальчик и размером с настоящего ребенка, довольно упитанный и увесистый.  Малыш сшит на заказ, завтра уедет к своей новой мамочке, а сегодня всей семьей еще играем мы. Дочке уже не очень хочется его отдавать даже в хорошие руки, но уговор дороже денег, надо собирать в дорогу. Так что перед этим показываю его вам.











  Кукла, в вальдорфском стиле, 52 см, сшита из натуральных, экологически чистых материалов, хлопкового трикотажа, набита чистой непряденой овечьей шерстью. 

5 декабря 2014 г.

Божья коровка

  Сегодня я покажу вам куколку, сшитую на заказ для новорожденной девочке. Я честно пыталась убедить человека, заказавшего ее, что кукла малышке не по возрасту, но ему так понравилась шапка, что я сдалась и сшила, девочка ведь все равно вырастит и будет будет играть с куклой.


 Куколка маленькая, всего 20 см, сшита из натуральных материалов, хлопкового трикотажа, набита чистой непряденой шерстью, одежда связана из чистой шерсти. 

1 декабря 2014 г.

Стеша

И снова здравствуйте! Прошу прощения за молчание, но так сложилась жизнь, появляюсь регулярно только в ФБ и Инстаграм, но решила и смахнуть пыль со своих блогов и продолжить рассказывать о своих куклах и не только . 
Вот и 1 декабря, все начали подготовку к Рождеству и Новому году. Я тоже начала, но пока выступаю в роли Деда Мороза и Снегурочки, делаю подарки на заказ, которые потом будут подарены в праздник от имени  пап, мам, дедушек и бабушек. 
Эта девочка сшита на заказ, мамочка попросила сшить куклу похожую на  ,,Рыжика", но гораздо меньшего размера, для маленькой девочки. Вот такая куколка Стеша у меня получилась.





  Кукла, 34 см, сшита из натуральных материалов, традиционных для кукол в вальдорфском стиле.