Translate

Поиск по этому блогу

31 декабря 2012 г.

С наступающим 2013 годом



  ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ И ЧИТАТЕЛИ !

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ ! 

ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ,  СПОКОЙСТВИЯ, ЛЮБВИ, ЗАНЯТИЯ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ, ПОНИМАНИЯ СМЫСЛА ВНУТРЕННЕГО БЫТИЯ, ЗДОРОВЬЯ, МНОГИХ РАДОСТЕЙ, КОТОРЫЕ СПОСОБЕН ПОДАРИТЬ МИР, КРАСОТУ ВОКРУГ И ВНУТРИ. ПОЗНАНИЯ И ОТКРЫТИЙ НОВЫХ ГОРИЗОНТОВ !!!


24 декабря 2012 г.

Озорные малыши



 Вот такие озорные малыши появились у меня в эти предновогодние дни. В теплых комбинезонах, шапочках и варежках. Они любят кататься на санках с горки и играть в снежки.
Куклы в вальдорфском стиле,ростом всего 18 см, сшиты из хлопкового и шерстяного трикотажа, набиты чистой непряденой шерстью. Могут быть приятным подарком на Рождество или Новый год.


 

Куклы продаются в моем МАГАЗИНЧИКЕ



21 декабря 2012 г.

Младенец в люльке


    На улице ужасные морозы. Видимо и малыши у меня появляются на свет сразу в утепленном варианте))). Вот опять! И сразу в комбинезоне! Зато не страшны никакие морозы!
 
    Пупсик сшит в вальдорфском стиле, комбинезон пришивной, сшит из флиса. Куколка набита чистой шерстью. У нее есть переносная люлька, вязаное одеяло и шарфик из мохера.

       КУКЛА ПРОДАЕТСЯ  в моем МАГАЗИНЧИКЕ ( резерв )

19 декабря 2012 г.

На прогулку готов !


    Вот такой малыш в вальдорфском стиле, в пришивном  комбинезончике у меня появился на свет. Ребенок росточком всего 13 см, помещается в ладошку. У него еще есть теплый шарфик из мохера и вязаная люлька. Малыш сшит из шерстяного трикотажа с добавлением ангоры, набит чистой овечьей шерстью. Коляска - переноска связана из чистой шерсти.


   Такого малыша очень удобно носить с собой в кармашке или сумочке и брать с собой на прогулку.