Translate

Поиск по этому блогу

29 апреля 2015 г.

Чудо-день

 В прошлый раз я писала вам о большой вальдорфской кукле, которую шила для спектакля.  В воскресенье я была приглашена на этот спектакль, называется он ,, Чудо-день". А вот и фотографии с премьеры. 


  Поставила спектакль молодая и прекрасная актриса Оксана Исаева. Спектакль ориентирован на самых маленьких жителей нашей планеты, для деток от года  и чуть выше. 



  Некоторые родители скажут: ,, Зачем в таком возрасте смотреть спектакль? Ребенок ничего не поймет!" Но это глубокое заблуждение! Я видела глаза малышей и их мам, они с замиранием сердца следили за главной героиней и ее сыночком Елисеем. Елисея как раз и играла моя кукла.  И мое мнение как зрителя и как мамы - такие спектакли очень нужны и важны, дети должны знакомиться с прекрасным, такие представления развивают воображение, фантазию и даже речь. 
   

   Елисей тоже знакомился с окружающим миром вместе с мамой. гулял по облакам, видел как из волшебных шкатулок появляются  бабочки и цветы, на небе зажигаются звезды, простая ткань превращается в облака, радугу и цветы. Что еще может подарить ребенку такое волшебство как ни театр?


   В следующее воскресенье, он пройдет на площадке ,,Избушка- Фемили". Может у кого-то возникнет желание сходить со своим малышом.


3 комментария:

Анонимный комментирует...

Как здорово Вы все написали)))Спасибо,что творите такие игрушки!!!

Анонимный комментирует...

Как здорово Вы все написали))Спасибо,что делаете такие чудесные игрушки,в которых вкладываете и любовь и душу))

Алла А. комментирует...

Спасибо большое за теплые слова, жаль не знаю кто Вы.